类库大魔王
类库大魔王 懒惰,傲慢,以及无耐心

桌面

  今天看到某论坛上一张比较好看的CG MM图片,突然想起Dead Or Alive里的那帮MM,于是上google搜了一下,down下来好多图片,多了图片就是为了当桌面用的,想起我那个只是做出显示界面的LLYF WallpaperHelper来,用来后台自动更换桌面是绰绰有余了。不过这个程序只能用简陋来形容,真的只能用来更换桌面,界面实现地也不太友好,我的审美细胞实在不行。稍微改了一下,也治标不治本,有些实用的特性都没实现。还突然想到,要是能把桌面做成月历就好了,于是去搜了ccal的代码来,代码实现并不多,但我的代码阅读能力确实也差,晕。
  在外面闲逛的时候,就想要做哪些东东,回到家对着电脑,却怎么也提不起劲来。Yuyuamp,这个名字还真有点别扭,YuyuNES稍微好看一点点,YuyuTetris呢,也比较怪,还有Yuyu Entertainment呢,哈哈!
  我根本没有利用上键盘加速的优势,因为我一直都是一下一下点的,不是用的平移,郁闷,习惯改起来很痛苦!

感觉本文不错,不妨小额鼓励我一下!
微信扫一扫

微信扫一扫

支付宝扫一扫

支付宝扫一扫

如果你有Visa、MasterCard之类的国际银行卡,也可以考虑以下选项:
如果你看不到评论框,说明Disqus被墙了。