类库大魔王
类库大魔王 懒惰,傲慢,以及无耐心

bjam编译不了资源

  从网上找到一份Windows下的Intel C++ v11,装了来试了试,发现居然用bjam的话,不能正确为编译资源文件生成命令行,可是试了一下它集成在VC中的功能,似乎又是可以编译过去的,看来是bjam的问题了。在网上随便搜索了一下,也没找到什么有用的信息。打开Boost.Build.v2目录中的那些.jam文件,看不懂哇!
  另外,boost也是需要单独使用icc编译了,才能为其所用,而且icc是和msvc一样可以支持auto link的,这点倒是不错。但是最不爽的是,wxWidgets似乎没有提供icc用的工程文件或者makefile啊,郁闷!

感觉本文不错,不妨小额鼓励我一下!
微信扫一扫

微信扫一扫

支付宝扫一扫

支付宝扫一扫

如果你有Visa、MasterCard之类的国际银行卡,也可以考虑以下选项:
如果你看不到评论框,说明Disqus被墙了。