类库大魔王
类库大魔王 正处于中年迷茫期的C++、Go苦手,努力活着

似乎中毒了


  唉,回到家照往常一样打开电脑,发现explorer.exe是起来了,但界面没出来,倒是弹出个出错消息框,说是哪个进程不正常,看这名字就感觉不是正常的。等了老半天,没耐心了,重启系统,倒是能像平常一样进来了。偶然发现system32目录下有好几个奇怪的文件名诸如oooooo.dll、ffffff.dll之类的文件,而且会自动注入到其他进程中去。windows目录下也有几个文件名很怪的.exe文件,还都放到了系统启动项中了!
  似乎中毒了!真烦人啊,编译个wxWidgets也是没完没了了,以前可要快得多啊!唉,得下下决心,整台好点的台式机来,装Linux来,就用来平常看网页和写程序吧。

感觉本文不错,不妨小额鼓励我一下!
如果你有Visa、MasterCard之类的国际银行卡,也可以考虑以下选项:
如果你看不到评论框,说明Disqus被墙了。