类库大魔王
类库大魔王 多年C++、Go项目经验,长期从事跨平台(Windows/macOS/iOS/Android)应用架构设计与开发。

烂醉如泥胃难受


  昨天测试部年终聚餐,疯丫头又当主持,又跳印度舞,跳得挺好看的,只是我的相机啊,郁闷死我了,想要连拍,结果拍下一些很模糊的下来。还有另外一个mm跳劲舞,也还好看,遗憾的是拍下的是更模糊的。说是聚餐,但好像菜上得并不多,味道不差,不过我全找人喝酒去了,一个测数据的小mm经过我们桌,硬是被我拉住喝酒,哈哈。找各种理由和人喝了一些,结果喝了个烂醉,去洗手间抠了一下,吐空了,摇摇晃晃地坐班车回来,那室友还说要在路上看住我,自己在车上就吐得起劲。回到家胃难受死了,躺在床上实在不舒服,就翻出手机,又想不出打给谁好。打了一会儿电话,还是难受,冲到卫生间里,趴在马桶上想吐,但要真的没什么东西可以吐了,抠也抠不出东西来,这么不爽还是第一次。后来不知不觉,总算睡着了,一直到凌晨4点多才睡来一下,接着就睡到上午10点多,安逸啊!
  我用了双缓冲,居然不起作用,估计是没用对,气愤加郁闷。还得改呀,不过有参与的例子代码,应该没啥问题吧。现在对于这个简单的编辑器,还有4个大问题:1、需要能拖动线条的一端;2、移动节点时,线条要能跟着动;3、线条要有箭头;4、线条与节点的交点处要截断。

感觉本文不错,不妨小额鼓励我一下!
如果你有Visa、MasterCard之类的国际银行卡,也可以考虑以下选项:
如果你看不到评论框,说明Disqus被墙了。