类库大魔王
类库大魔王 正处于中年迷茫期的C++、Go苦手,努力活着

想起那些人


  早上听同事说起,那个杰克逊死了。当时还没什么特别的想法,心想也就一个出名的歌手吧,死就死吧。
  下午小妞发来一个mp3,名字是《Heal the World》,很好听。突然想起初中时班上一个转学生,一个身材纤细,特长舞蹈的女生,据说她的偶像就是杰克逊。那是我第一次知道有杰克逊这么个人,看到那CD封面上的照片,心中一点都不感冒,尤其不能接受他那种打扮。心中还纳闷为什么这么一个清纯的小姑娘会把这样的人当成偶像。那个女生后来在初三最后一个学期又转学了,大概因为户口之类的原因需要回原籍去中考,再后来就一直没见过了。记得在我在高一的时候,那段混乱而手足无措的日子,还偶尔听到过一两个男生在那里对她的yy,那时我只觉得这太假了,虚伪得太明显了。
  春去秋来,不知道那些曾经从身边经过的人,现在都在哪里,过着怎样的生活……

感觉本文不错,不妨小额鼓励我一下!
如果你有Visa、MasterCard之类的国际银行卡,也可以考虑以下选项:
如果你看不到评论框,说明Disqus被墙了。