类库大魔王
类库大魔王 多年C++、Go项目经验,长期从事跨平台(Windows/macOS/iOS/Android)应用架构设计与开发。

孙同学好贤惠


  今天是元宵节,据说今天晚上10点多将是近50多年来月亮最圆的一次。下班后跟F还有孙同学一起去超市买了点汤圆,然后回家自己煮。三个人吃两包汤圆明显是过量了,最后实践证明,我们顶多只能吃掉一半。当然我们也煮了一点米饭,一人不到一小碗,不过也刚好用来调味,汤圆毕竟太甜了。
  吃完后,孙同学又一次把我的厨房大清洗了一遍,灶台上厚厚的油渍也被擦干净了。我开玩笑说,你是不是现在故意来刺激我的啊,以前怎么没发现你有这么贤惠啊!她就说,可惜了吧,后悔了吧。呵呵!
  真的很有点心灰意冷了,要撤退了!

感觉本文不错,不妨小额鼓励我一下!
如果你有Visa、MasterCard之类的国际银行卡,也可以考虑以下选项:
如果你看不到评论框,说明Disqus被墙了。