类库大魔王
类库大魔王 多年C++、Go项目经验,长期从事跨平台(Windows/macOS/iOS/Android)应用架构设计与开发。

阴雨天睡午觉之安逸


  昨天晚上跑去KTV唱歌,后来唱歌腻了他们就放起的士高来,我是不会蹦迪的,可是看着那些人在那跳得那么起劲,我也有点蠢蠢欲动了,于是去胡乱蹦了几个。结果,今天就显效了,虚脱了,背痛,下午一下就睡着了,好久没在家里睡过午觉了,醒来的时候发现天灰蒙蒙的,还有雨声,还以为睡到天亮了,心里不禁大喊,天呐,我居然从前一天下午睡到第二天早上,还没吃晚饭!后来挣扎着要不要起床,看了一下时间,才18点,心里顿时安定了不少,原来还没到第二天啊,刚刚还郁闷着这周末就不知不觉地让我睡过去了呢!
  再说点正儿八经的事。话说我一直想要设计一个基于C++ GUI框架的脚本扩展架构,不过到目前,还没有一个完整的清晰的思路,我只有一个大致的目标。一直想着,这样的架构实现后,只要C++部分实现一些基本的底层支撑,剩下的脚本就可以直接拿出复用,实现所有业务逻辑。为了证明这个架构的通用性,我觉得自己似乎有点儿贪心了。我希望在MFC+XTP的基础上、WTL+TabbingFramework的基础上,以及wxWidgets的基本上都实现一遍。MFC的是因为工作上的需要,WTL则是因为想写一个WIND,而wxWidgets的则是想写一个通用的跨平台IDE。今天只想到一点,所有的逻辑处理都应该交由脚本实现,C++部分只提供最基本的底层(原子)操作。

感觉本文不错,不妨小额鼓励我一下!
如果你有Visa、MasterCard之类的国际银行卡,也可以考虑以下选项:
如果你看不到评论框,说明Disqus被墙了。