类库大魔王
类库大魔王 多年C++、Go项目经验,长期从事跨平台(Windows/macOS/iOS/Android)应用架构设计与开发。

在家包饺子


  本来计划是明天的,因为冬至要吃饺子,结果F说明天要加班,于是只要提前到了今天。
  那几个家伙也够懒的,能睡那么久,不过也让我有点羡慕,因为我到了早上7、8点的时候,就开始睡不着了。
  结果等cm0同学过来的时候,已经1点了,然后跑去超市买菜。安排的是中饭吃炒菜,晚饭吃饺子。买了130多的东西,当然不全是吃的,还有cm0买的什么卫生纸之类的东西。F去超市旁的KFC买了鸡米花、圣代、薯条、蛋塔,因为实在不知道我们什么时候才能吃上中饭。
  中饭的菜基本上是我弄的,也跟平时我自己弄的一样,一个肉丝、蒲瓜、金针茹、香干丝混炒,一个白灼基围虾。味道自我感觉还是满意的。吃完就已经4点半了。
  吃过中饭,就打了一会儿升级,我的手气不是一般的差,不知道那个跟我搭档的cm0有什么感想,哈哈,反正我们一直都是打2,没升过级,而对方已经打到7了。
  7点时,开始准备晚饭,即饺子。我没有动手,因为我实在没有经验,就看着他们三个包,份量挺大的,满满一大盆的馅,厚厚的两叠皮。最后吃剩下15个左右,没办法了,只好浪费了,唉,可惜!
  另外还剩下鸡汤和鸡肉没动呢!

感觉本文不错,不妨小额鼓励我一下!
如果你有Visa、MasterCard之类的国际银行卡,也可以考虑以下选项:
如果你看不到评论框,说明Disqus被墙了。