类库大魔王
类库大魔王 正处于中年迷茫期的C++、Go苦手,努力活着

奥运会闭幕了


  时间过得真快,我们国家为了承办奥运会,准备了那么多年,从第一次申办失败,到后来申办成功,再到各项准备承办,两三年前就开始倒计时,还有几百天开幕。而8月8日开幕式,感觉就是昨天一样,当时还忿忿不平地说开幕式不好看。今天就是闭幕式了,还是老样子,除了排场足够大以外,其他的我确实找不出好的来了,从色彩,到音效,或者意境,反正没有一项是我喜欢的,也不知道花费了多少人力物力,当年各种专家预测的,奥运会期间给中国经济带来的巨大好处,不知道是否都应验了?
  作为东道主,中国确实历史性得获得了金牌榜第一的骄人战绩,但又一想,金牌多带来的又是多少好处呢?看到一些报道说,有些国家,比如美国、加拿大,那里的很多运动员都是业余的,平时都是有各自的工作,政府并不给运动员们发放多少金钱上的补助,相比之下我们国家的运动员呢?出了成绩,还说得过去一点,但成绩很差的那些呢,比如男足,那些钱都是从哪里来的,最后又花到哪里去了,是不是浪费了?我们国家作为发展中国家,却在这些方面作为远不如那些发达国家英明和有远见。
  算了,也是一家之抱怨,没意思啊!

感觉本文不错,不妨小额鼓励我一下!
如果你有Visa、MasterCard之类的国际银行卡,也可以考虑以下选项:
如果你看不到评论框,说明Disqus被墙了。