类库大魔王
类库大魔王 多年C++、Go项目经验,长期从事跨平台(Windows/macOS/iOS/Android)应用架构设计与开发。

总算大致知道CppUnit用法了


  昨天在小卖部买了本持续构建的书,后来又看了一天敏捷方法的资料。今天突发奇想,想要在我的工程里加入单元测试的代码,工程是用MFC的,所以很自然的想到用CppUnit,Boost压根就没被我想起来。
  之前有过好几次想学一下CppUnit的使用,可是最后都放弃了,每次放弃的原因都一样,静不下心来,觉得太麻烦了,不知道从哪里开始。今天就先问了一下旁边的一个同事,他告诉我只要从某个类继承,就可以写测试代码了。然后看了看Impeller中的代码,尝试着给我的工程里加入使用CppUnit的测试代码,一切顺利,太好了。这样也算是又学会了一项技能吧,哈哈!

感觉本文不错,不妨小额鼓励我一下!
如果你有Visa、MasterCard之类的国际银行卡,也可以考虑以下选项:
如果你看不到评论框,说明Disqus被墙了。