类库大魔王
类库大魔王 多年C++、Go项目经验,长期从事跨平台(Windows/macOS/iOS/Android)应用架构设计与开发。

socket还是有问题


  自从写完那段代码,一直以来都有问题,服务器端读内容时,总是返回一个错误码,结果什么都读不到。都不知道是服务器端写得有问题,还是客户端的代码有问题,仔细看了看asio带的那些个例子的代码,尤其是里面的http服务端和客户端以及chat的服务端和客户端,下午在那里找原因,一会儿以为是服务端的问题,一会儿又以为是客户端的问题,结果到最后还是没找到具体原因,郁闷。
  看来一个好用的调试工具是不可少了。但是用Wireshark抓包的结果看,客户端是确实把内容发送过来了,只是看netstat看连接状态立马变成CLOSE_WAIT,然后连接消失,现在我又怀疑是客户端的问题。

感觉本文不错,不妨小额鼓励我一下!
如果你有Visa、MasterCard之类的国际银行卡,也可以考虑以下选项:
如果你看不到评论框,说明Disqus被墙了。