类库大魔王
类库大魔王 多年C++、Go项目经验,长期从事跨平台(Windows/macOS/iOS/Android)应用架构设计与开发。

一体化流程平台W.I.P.


  把Icon Overlay的扩展做好了,这样Shell扩展组件基本上能满足需求了,虽然离我自己的要求还有点距离。奇怪的是,MSDN说,图标可以放在标准的EXE、DLL里,也可以是一个ICO文件,可是实际上我只能放在ICO文件里才会真正起作用,看看TortoiseCVS和TortoiseSVN也都是放在ICO里的,不过看Windows自己的就应该是放在DLL里的,看看共享文件夹的样子,再看看Shell32.dll里的图标资源,大概就是某些属性之类的还有点问题吧。
  现在还剩下P2P通信、文件系统监视、流程图显示,这三块了。争取一周搞定一块,这样12月份就能完成了。

感觉本文不错,不妨小额鼓励我一下!
如果你有Visa、MasterCard之类的国际银行卡,也可以考虑以下选项:
如果你看不到评论框,说明Disqus被墙了。