类库大魔王
类库大魔王 多年C++、Go项目经验,长期从事跨平台(Windows/macOS/iOS/Android)应用架构设计与开发。

又闲下来了


  早上搜完这周的任务分配的简历,开始了无所事事的一天。其实还是有事情的,比如那个sharepoint的,但我懒得动了,反正我只是个执行者,前期的所有事务最后的敲定还是得看老大们,我不想再很认真很投入很负责地去费这个神了。他们说怎么样就怎么样吧,我无所谓了,反正就是按部就班地实现呗。
  看完了《Rootkits》一书,感觉收获不大,因为没有这方面的底子,书中讲得又泛泛。想学点编译原理吧,很头痛,静不下心来啊。于是东翻翻西看看,这样昏昏沉沉过完了一天。
  输入法引起屏幕闪烁的问题昨天果然改好了,只要把有些不必要的通知中的刷新界面的代码去掉就行了。目前最大的问题是,release模式下,五笔在输入分号转英文或首字母大写转英文时,如果长度达到10个字符以上时,下一次再敲任务一个键,都会引起主程序崩溃,但是debug模式下的却没有这样的问题,所以都不好调试了,郁闷!

感觉本文不错,不妨小额鼓励我一下!
如果你有Visa、MasterCard之类的国际银行卡,也可以考虑以下选项:
如果你看不到评论框,说明Disqus被墙了。