类库大魔王
类库大魔王 懒惰,傲慢,以及无耐心

LuaTinker在BCB中编译不过

  Lua5.0和5.1的区别还是有一点的,用LuaTinker的时候,它是为5.0版本设计的,改成用5.1的编译链接后,连例子程序都有点问题,不过大部分的功能还是都实现了的。但是,可恶的是,不知道为什么,在用Borland的C++Builder进行编译时,总是出现Internal Compiler Error F1004,连一点可参考的信息都没有,郁闷啊!不知道是哪里出问题了!
  不过对于怎么使用Lua与C++进行交互,在阅读LuaTinker源代码的过程中,又有了一点新的认识,呵呵!而LuaBind似乎就太过复杂了,还用了Boost里的不少东西,包括MPL、TypeTrait等等。先就只研究一下LuaTinker吧,呵呵。

感觉本文不错,不妨小额鼓励我一下!
微信扫一扫

微信扫一扫

支付宝扫一扫

支付宝扫一扫

如果你有Visa、MasterCard之类的国际银行卡,也可以考虑以下选项:
如果你看不到评论框,说明Disqus被墙了。