类库大魔王
类库大魔王 多年C++、Go项目经验,长期从事跨平台(Windows/macOS/iOS/Android)应用架构设计与开发。

一路走好


今天,是我旁边这个同事最后一天来这里上班了,明天开始她就请假不来了,下周就去北京报到了。她是个很厉害的人,所以公司也不舍得失去这样的人才啊!愿她在新的工作岗位有新的发展,呵呵!

另外两个同级的校友,一个去中东北非长驻了,而另外一个去了欧洲。愿他们一路走好!

钱在哪里都是赚,开心地生活、工作、学习才是最重要的!

在今年年底前,给自己定个目标,要完成LLYF VirtualTyper 所有的正常需要的功能,完成YuyuNES 除了声音模拟的功能,因为估计音效模拟比较麻烦。学习方面,要学一点Windows下驱动程序开发的东西,就是学点用DDK写WDM,因为发现现在为了能实现一点比较底层的功能,不用驱动还真是难搞定。

感觉本文不错,不妨小额鼓励我一下!
如果你有Visa、MasterCard之类的国际银行卡,也可以考虑以下选项:
如果你看不到评论框,说明Disqus被墙了。