类库大魔王
类库大魔王 多年C++、Go项目经验,长期从事跨平台(Windows/macOS/iOS/Android)应用架构设计与开发。

Readability免费注册了


  从Twitter上知道Readability免费注册啦,看来是纯粹靠收费用户流量太少了?马上注册了一下账号,这下可以从Reeder用Readability了,只是其实现在大部分RSS都是全文导出的,所以Readability在Reeder上的意义并不大,但是,作为与ReadItLater和Instapaper类似的服务,它也有存在的价值。Readability也开放了API,可供第三方开发者访问,这才是最吸引我的地方。原本Ninayan中是用Instapaper的很土的text view,不知道换用Readability的服务会不会好点,之前也用过一个国内的爱好者开发的PHP版的Readability服务,不过没多久就被墙了,真操蛋。
  再加上embed.ly的服务,需要重新修改一下Ninayan中的相应的部分。
  我总觉得,阅读将会是未来人们很重要,而且会是越来越重要的一项活动,方便的信息收集渠道,方便的阅读方式,为人们的阅读带来极大的便利。

感觉本文不错,不妨小额鼓励我一下!
如果你有Visa、MasterCard之类的国际银行卡,也可以考虑以下选项:
如果你看不到评论框,说明Disqus被墙了。