类库大魔王
类库大魔王 懒惰,傲慢,以及无耐心

想把blog排版印刷出来

  跟樱子聊天,突然又聊到我的blog,从csdn上的开始算起,2004年11月开始到现在,也足足写了7年了,csdn上有127篇文章,后来在blogger上,再后来搬到这个独立blog,也有近一千篇了。想起之前还曾试图用LaTeX整理排版所有的文章的,今天就想到要是把这些文章再整理一下,自己精心排版,最好能自己加上插图和封面,然后找个印刷厂印刷出来并且装订成册,印个十几二十本,贵点就贵点,送给关系最亲近的朋友,会不会很有意思。可是转念又一想,这种东西送人合适么,礼貌么,有人会要么,人家会不会就直接丢掉了。跟小咪说了一下,她也说要一本,呵呵。
  其实我的blog内容很无趣的,大部分是在倒苦水,关于工作的、生活的、感情的,基本上是无聊的流水帐。但自己偶尔翻以前的文字,还是会有点心生感慨的,原来当时是这样的生活啊。
  就这样吧,争取明年春节后就把这些东西都准备到可以交付印刷的程度。

感觉本文不错,不妨小额鼓励我一下!
微信扫一扫

微信扫一扫

支付宝扫一扫

支付宝扫一扫

如果你有Visa、MasterCard之类的国际银行卡,也可以考虑以下选项:
如果你看不到评论框,说明Disqus被墙了。