类库大魔王
类库大魔王 懒惰,傲慢,以及无耐心

Twitter hosts IP全挂了

  昨晚突然发现twitter的hosts ip不能用了,在just-ping.com里找了一遍api.twitter.com的ip,挨个儿ping了一遍,没有一个能ping通的。真是太杯具了,如果用Mac OSX,倒是没什么影响,反正我都是连上SSH后进行全局代理的,Echofon for Mac本身不能设API和Proxy,全靠这样SSH上去用的。但在Windows下就很无奈了,我一般用TweetDeck或Seesmic Desktop2,这两个东西一个用的是Adobe AIR,另一个是用Microsoft Silverlight,也都不能设置Proxy,而且Windows貌似也没有可以将SSH设置成全局代理的功能,于是头疼了。办法是有的,可以用SocksCap之类的东西单独设置某个程序进行Proxy,唉!
  我得加快动作了。

感觉本文不错,不妨小额鼓励我一下!
微信扫一扫

微信扫一扫

支付宝扫一扫

支付宝扫一扫

如果你有Visa、MasterCard之类的国际银行卡,也可以考虑以下选项:
如果你看不到评论框,说明Disqus被墙了。