类库大魔王
类库大魔王 懒惰,傲慢,以及无耐心

回家了

  昨天跟小师妹约好的一起回去,今天早上8点半到了她楼下等她,结果居然电话都关机了,幸亏知道她同屋的室友的电话!原来小师妹还睡着,囧,睡过头了。幸亏我买早点的时候也买了她的份,等她下楼下已经9点半了。
  不知道是不是因为放假的第一天,在上海的第一个收费站那里就慢慢吞吞地堵了大半个小时,真是烦躁。我们是要去杭州市三医院的,不过很郁闷的是,在高速杭州北路口拐出去后,就找不到方向了,导航也太蠢了,老是指向不知道什么地方。问了收费站的工作人员市区怎么走,好不容易到了市区,但又不知道怎么往市三医院方向走。在高架上走了一阵子,太堵了,小师妹很生气,后果很严重。我毅然决定下了高架,问了一个的哥,结果的哥居然说走高架本来是可以到的,不过好在他又帮忙指了另一条路。后来又问了个的哥,终于找到了市三医院,没想像的那么大,还找不到停车的地方,更郁闷的是停车的时候又刮到了,唉!
  从医院出来大概是一个小时后了,即使有导航,还是有点提心吊胆的,不过这次似乎没怎么乱指,上了高速就好说了,但又有了另外一个问题,油不够了!小师妹说,怎么跟我出来尽是遇到意外情况啊。终于熬到绍兴界的服务区,加了油,之后总算是熟门熟路了。送了小师妹回家,我再自己回家,到家的时候已经快7点了。一天开了8个多小时,还真是累啊!

感觉本文不错,不妨小额鼓励我一下!
微信扫一扫

微信扫一扫

支付宝扫一扫

支付宝扫一扫

如果你有Visa、MasterCard之类的国际银行卡,也可以考虑以下选项:
如果你看不到评论框,说明Disqus被墙了。