类库大魔王
类库大魔王 多年C++、Go项目经验,长期从事跨平台(Windows/macOS/iOS/Android)应用架构设计与开发。

做个源代码浏览工具


  Source Insight有大半年没更新了,我觉得以前一个同事说的没错,Source Insight可算是最不思进取的软件了,最后的几次小版本更新,都不知道到底有什么变动,反正我们最关心的一些问题都在。包括缺少Tab,缺少代码折叠,中文支持极差。不过总的说来,Source Insight的完成度是很高了,除了这三个缺点外,其他确实很难找出明显的问题来了。
  我想做一个类似的源代码浏览工具,有几点Source Insight做得不错的地方,很值得学习。比如快速打开文件,快速查找函数和符号,上下文敏感的代码浏览,以及调用关系图示。Source Insight内建支持C/C++、C#和JAVA代码分析,其他的语言是通过扩展定义的规则实现的,这种方式也值得学习。

感觉本文不错,不妨小额鼓励我一下!
如果你有Visa、MasterCard之类的国际银行卡,也可以考虑以下选项:
如果你看不到评论框,说明Disqus被墙了。