类库大魔王
类库大魔王 多年C++、Go项目经验,长期从事跨平台(Windows/macOS/iOS/Android)应用架构设计与开发。

幸亏我不是做网页的


  看到一篇义愤填膺的博文,正气浩然。又看了一下文中的链接,一篇广告帖引起的口水仗。不过倒真是看不惯那作者的作法,死不认账。又看到其他人的跟帖,我不禁庆幸,幸亏我不是做网页的!
  不过说到底,我的专业领域C++方面,应该也是有这种问题的,不过我自己没怎么接触到而已。在我准备大举进入本行业之时,有候捷在那里做了不少出色的教育和科普工作,从此弯路就极少走了,想看的书,基本都是挑公认的最顶尖的专家写的最优秀的书籍。而过了那么一小段时间后,自己也基本上具备了识别并挑选出优秀书籍的能力。
  不过今天看到那些讲什么ASP、AJAX、JS的书,我还是很庆幸,那个行业似乎比C++的混乱多了啊!

感觉本文不错,不妨小额鼓励我一下!
如果你有Visa、MasterCard之类的国际银行卡,也可以考虑以下选项:
如果你看不到评论框,说明Disqus被墙了。