类库大魔王
类库大魔王 懒惰,傲慢,以及无耐心

音乐方块


  昨天小妞给介绍我玩了一个PSP上的方块游戏,规则很简单,只要把4块或更多的同色方块组成正方形或扩展的长方形,就可以消去这些方块。这个游戏的很美妙的背景音乐,还有绚烂的动画。在小妞屋里玩了差不多一个小时,虽然规则简单,但要玩好实在不容易。
  于是回到家,我自己去网上搜索了一下,原来叫《音乐方块2》。它由Q Entertainment公司门户的水口哲野出品,可玩性角度讲很适合mm玩,嗯,这也跟实际相符合,毕竟就是小妞介绍我玩的。
  在家我也玩了一阵子,感觉比我原来PSP中已经安装的那些游戏要吸引我得多,看来PSP也不是一无事处啊,哈哈,原本都只是在像候机之类的时候打发无聊游戏才玩一下的。最近拿出PSP也是上次小思宇来这儿过夜,她拿来玩了一会儿炸弹人,后来还说搞得她一晚上没睡着,哈哈。以后得多多发掘一些有趣好玩的游戏啊,包括NDS上的。

感觉本文不错,不妨小额鼓励我一下!
微信扫一扫

微信扫一扫

支付宝扫一扫

支付宝扫一扫

如果你有Visa、MasterCard之类的国际银行卡,也可以考虑以下选项:
如果你看不到评论框,说明Disqus被墙了。