类库大魔王
类库大魔王 正处于中年迷茫期的C++、Go苦手,努力活着

黑社会?


  8点钟才从公司出来,坐上B666回住处,也不算太晚。快到小区门口的公车站时,我已经站起来走到门边,一辆SUV却超上前拦住了公车。从SUV下来五六个30来岁的男人,都是圆寸头,拍开驾驶室的窗很嚣张地对司机说,叫他以后不准再开,要是明天再被他们看到要怎么怎么的。这样捣鼓了几分钟,终于走掉了,我还一直担心他们会不会上车来抢劫。
  记得从上中学开始,每当说起以后娶妻生子的事,我就有点烦躁和恐惧,我总是担心自己的小孩没教好,变成流氓。我妈知道我的想法后,曾也和我说过,只要好好管教,是会好的。今天看到这些人,我又想起这些来,不禁又想,这些人的家人都是做什么的,他们有没有父母,有没有妻儿。
  这个世界,真让人憎恶。

感觉本文不错,不妨小额鼓励我一下!
如果你有Visa、MasterCard之类的国际银行卡,也可以考虑以下选项:
如果你看不到评论框,说明Disqus被墙了。