类库大魔王
类库大魔王 多年C++、Go项目经验,长期从事跨平台(Windows/macOS/iOS/Android)应用架构设计与开发。

好大一块巧克力


  大牛上周从俄罗斯出差回来,今天给了我好大一块巧克力,哈哈!
  单从包装外来观察,这块巧克力厚就不止1cm吧,宽不止10cm,长不止20cm。包装上全是俄文,我也找不出哪里写了具体的体积规格参数,手头也没有尺子可以量一下,反正就是很大一块。中午猫猫还说,大牛把最大的一块给我了,给她的就没有我的大,哈哈,想起这个就觉得开心!
  我们公司的人去国外出差,习俗就是带当地的巧克力回来给同事朋友们尝尝。以前吃过那位cm0同学不知道谁给她的德国巧克力,薄薄的一盒,里面是一小条一小条,味道比小卖部的德芙好多了。只可惜我是没什么机会出国出差了,除非赚了钱自己去旅游去。
  其实我很喜欢吃巧克力的,只是太容易长胖了,哈哈!

感觉本文不错,不妨小额鼓励我一下!
如果你有Visa、MasterCard之类的国际银行卡,也可以考虑以下选项:
如果你看不到评论框,说明Disqus被墙了。