类库大魔王
类库大魔王 懒惰,傲慢,以及无耐心

爬梅林后山

  今天是我第一次出去参加这种社会性质的户外运动团活动,吃了没经验的亏,当时没有准确估计行程,只买了一瓶脉动便跟人上山了。当时也是不了解,单纯地以为只要走个十几二十分钟路就可以了,谁知是足足4个小时,从上午10点开始,一直到下午2点,可怜我连早饭都没吃,到12点多时,那瓶水就喝完了,然后就又饿又渴又累地翻山越岭,又不好意思开口向别人要水,毕竟是不熟悉的人啊,忍了近2个小时!
  到下午2点过一点点的时候,终于到了吃饭的地方,最急着解决的事便是解渴,跑到自来水笼头那里,估摸着那水是山水,确实没有那种自来水出来的消毒水味道,大口喝了好多,还是不解渴,又买了2罐百事,没办法,没有其他适合的饮料。
  那些菜的味道倒真是不错,那汤也好喝,就是量不多,也过钱也不多才一人给了25块钱。到下午4点的时候就出发返回,这次走的路就没有之前那么困难了,都是平缓的石板路,跟着几个人一边走一边聊,还没觉得不适,前面那段路上我都没怎么说话,连拍照都只是照了几张风景,返回的时候倒是拍了些人物的。
  我还是内向了点,不知道怎么能挑起话题,唉!

感觉本文不错,不妨小额鼓励我一下!
微信扫一扫

微信扫一扫

支付宝扫一扫

支付宝扫一扫

如果你有Visa、MasterCard之类的国际银行卡,也可以考虑以下选项:
如果你看不到评论框,说明Disqus被墙了。