类库大魔王
类库大魔王 多年C++、Go项目经验,长期从事跨平台(Windows/macOS/iOS/Android)应用架构设计与开发。

专心做一体化平台了


  看了他们整理了有十几条新的需求,另外bug也确实不少,跑去请示了一下老大的意见,是要认真到这个东西做下去喽。既然这样,就暂时放下编辑器和扩展框架的事了,计划一下如何把这个东东做好点。原来的有些设计是不合理的,在时间充裕的条件下,是肯定有更好的解决方案可以替代的。
  如果真要专心做这个东西,有两点是可以很大优化的。一个是图形库,整出一个像edraw样效果出来,让该死的Excel见鬼去吧。另一个是分布式文件共享,看了Kademlia的一些介绍,不禁有点蠢蠢欲动,如果自己能实现一个通用性好的,后续的价值太大了。
  这两块是相对较大的改动,其中还会涉及到数据库的设计等小细节,想起来居然隐隐有点儿兴奋。

感觉本文不错,不妨小额鼓励我一下!
如果你有Visa、MasterCard之类的国际银行卡,也可以考虑以下选项:
如果你看不到评论框,说明Disqus被墙了。