类库大魔王
类库大魔王 懒惰,傲慢,以及无耐心

第一次摸车

  晚上去练车了,这是我第一次摸车,比较不习惯,总是记得一头忘记另一头。比如想着踩离合器和刹车的时候,就会忘了摆方向盘,或者又不记得挂档了。
  据说天黑是不能练车的,因为看不到桩。确实,如果没有灯的话,我连边线都看不清,有双夜视的眼睛该多好呀!
  一般说来,习惯成自然,只是平时没有碰车的机会。要流畅熟练地手脚并用,还需要多多练习。
  因为是第一次,所以只是教了下怎么挂档,怎么用离合器控制速度,怎么摆方向盘,怎么前进倒退。除了我,还有另外一个人一起,两个人轮换着控车,大概总共搞了1个小时多一点点吧,不过瘾啊,要攒钱自己买台车才行,呵呵!

感觉本文不错,不妨小额鼓励我一下!
微信扫一扫

微信扫一扫

支付宝扫一扫

支付宝扫一扫

如果你有Visa、MasterCard之类的国际银行卡,也可以考虑以下选项:
如果你看不到评论框,说明Disqus被墙了。