类库大魔王
类库大魔王 懒惰,傲慢,以及无耐心

T200效果不错,N73也还可以

  星期五晚上在网上看小说,一直看到凌晨5点多,第二天星期六是要部门活动的,于是7点多就起来了,只睡了2个小时,当时刚睡下的时候还担心会睡得太死睡过头,结果还好,手机设的闹钟还是把我叫醒了。星期六跑去东部华侨城去了,其实没什么好玩的,只不过看看自然风景,看看表演,以及一些人造景观。中饭还是在KFC里站着解决的,我一想,反正是集体的钱,就多吃点,吃了一个汉堡和一个鸡肉卷,这是比较多的了,因为一直到吃晚饭的时间都没觉得饿。晚上是开回到万科城吃湘江老厨的,13个人加2个婴儿,在包间里居然只吃了383块钱,想那次我们8个人就吃了630多,晕!
  这次用T200和N73拍了300多张照片,当然两个都到没电为止。也让我知道了大概的极限,T200如果在条件允许时,不开闪光灯,应该可以拍250张没问题,如果默认的自动闪光,估计200张还是可以的,如果是全闪光的话,可能不到150张了。N73不开闪光灯大概可以拍90张,开闪光灯就不好说了。另外就是T200的效果还是不错的,只是变焦的话,都有点白茫茫雾蒙蒙的样子。N73拍近景也还可以,但稍微远点的就模糊了。
  突然想试一下ACE这个东东,嗯!

感觉本文不错,不妨小额鼓励我一下!
微信扫一扫

微信扫一扫

支付宝扫一扫

支付宝扫一扫

如果你有Visa、MasterCard之类的国际银行卡,也可以考虑以下选项:
如果你看不到评论框,说明Disqus被墙了。