类库大魔王
类库大魔王 多年C++、Go项目经验,长期从事跨平台(Windows/macOS/iOS/Android)应用架构设计与开发。

真多事之秋啊


  被小思宇知道我借给小妞相机,却不借给她,然后就演变成“思思很生气,后果很严重”,于是我只好打电话很谄媚的样子求饶,最后就很自然地被敲诈了一顿湘江老厨,两个人吃了点了一个干锅田鸡,一个串烧虾,一个老南瓜,一份莲藕百合龙骨汤,吃撑死掉。
  得知阿菲家里被盗了,连忙打电话去了解一下情况顺便安慰几句,阿菲情绪很低落的样子,那是肯定的,谁遇上这种事心里都会郁闷,而且很长一段时间内都会有严重的心理阴影,照她的话说,现在回家走楼梯里总觉得背后有双眼睛在看着她,好恐怖好吓人,跟电视上一样。
  七天长假能安然度过,还有一件事情,那就是我在网上发现一个论坛,该论坛是个还在上大学的小女孩办的,里面都是些基础的算法题。虽说基础,但我能独立做出来的却没几个,真是惭愧,不过好在现在做软件开发的对算法的要求降低了,说夸张点,会四则混合运算和初中英语的人就可以写代码了。那论坛里有些题看似简单,其实会用一些很变态,或者是平常很难想得到的数据去测试,所以往往都不知道错在哪儿,这小女孩很有做一个优秀测试人员的天份啊,哈哈。不过话说回来,我对算法真的很无知啊,这是很大一个弱点,很可能会影响以后的发展。
  听说重庆又发现车祸了,一辆从万盛到重庆的公车在路上爆炸了,给float打了个电话问了下,那天她差点就可能上了那辆车,真险啊!
  人的生命就是这样脆弱,该享受的时候就该好好享受啊!但是还是得好好想想办法,怎么多赚点钱呢!

感觉本文不错,不妨小额鼓励我一下!
如果你有Visa、MasterCard之类的国际银行卡,也可以考虑以下选项:
如果你看不到评论框,说明Disqus被墙了。