类库大魔王
类库大魔王 多年C++、Go项目经验,长期从事跨平台(Windows/macOS/iOS/Android)应用架构设计与开发。

中秋快乐


  又是一年中秋节。公司里的活动还是跟往年一样,两年了,发一两个月饼,然后开个茶话会,一群人聚在一起聊聊天,吃吃东西,而杀人游戏好像是在公司里的人唯一热衷而且老少咸宜的活动。这次的杀人游戏规则我不习惯,而且时间也不多,才玩了3轮。茶话会后,告诉我有两个东西要我接手,都是人家弄好了的,那同事要离职了。有点无聊的东东。
  下班后,跟以前测试组的同事们跑去肥牛府吃了一顿。因为人太多了,服务员们都忙不过来,所以无论叫什么,都响应很不及时,有点气人哦!不过吃得还是挺开心的,今天教授还一反往常的矜持形态,一个一个敬过来,大概他真的有点不舍这边的这些同事吧。吃完后,只有江江一人是住百草园的,其他人都在对面的公车站坐车走。我反正已经习惯了跟小妞,小思宇她们一起吃饭后送她们回百草园的行为,于是自告奋勇地陪江江走回到她楼下。
  回到家依然是懒洋洋的,给小丫头打了个电话祝福一下。小丫头说正一边洗头一边接电话呢,我说你当时就可以不接的呀。小丫头真的很温柔啊,太可爱了。
  正无所事事的时候,小思宇突然打电话来,说都已经睡了,但有些问题想不通啊。然后我就只好假装很在行很专业的样子安慰她,开导她。其实我什么经验都没有,哪有资格说那样深明大义的话哦,呵呵!

感觉本文不错,不妨小额鼓励我一下!
如果你有Visa、MasterCard之类的国际银行卡,也可以考虑以下选项:
如果你看不到评论框,说明Disqus被墙了。