类库大魔王
类库大魔王 多年C++、Go项目经验,长期从事跨平台(Windows/macOS/iOS/Android)应用架构设计与开发。

又剩下2/3多的面


  仍然没什么食欲,中午故意拿了一碗少点的米饭,吃是吃完了,不过真的是硬塞下去的,没啥胃口啊,倒是快下班的时候确实感觉到饿了,可是到了食堂打了一盘面后,还是不怎么想吃。
  今天又解决了一些比较紧急的问题,明天下午就是1.1.0版本的发布会了,搞得还很隆重的样子呢,呵呵。这个版本里我悄悄藏入了一句话,一句我最近很想说,却又不好意思直接说出来的话。说明显也很明显的一个地方,不过大部分人应该都不会关注那里的吧,就算发现了,也应该是无意间在看其它东西时偶然发现的吧,呵呵。
  项目组要组织出去游玩了,去阳朔。去年五一的时候跟小妞和小玉玉一起去过,倒也还算开心。还是那句老话,关键不是去哪里玩,而在于跟什么人一起去玩啊!

感觉本文不错,不妨小额鼓励我一下!
如果你有Visa、MasterCard之类的国际银行卡,也可以考虑以下选项:
如果你看不到评论框,说明Disqus被墙了。