类库大魔王
类库大魔王 多年C++、Go项目经验,长期从事跨平台(Windows/macOS/iOS/Android)应用架构设计与开发。

两天没写blog了


  两天没写blog了,这两天主要是想加个在线造词功能进去,可是没成功,让人比较泄气。所以说,五笔加加真的是设计得很好的一款软件,各方面都比较完善,各种细节点闪现着作者的缕缕灵气。
  公司里的事就太多了,这两天打过来一堆的问题,估计总共有50多个吧,解决了一些,到现在还剩下近40个,而且很多很多是暂时解决不了了,架构方面就有问题。有些则是技术方面的问题暂时得不到解决,唉!
  得快点把输入法搞定,其实也就剩下两个问题了,造词和状态栏窗口刷新。之后就赶紧做辅助工具,Boost又丢下好久了,要趁写其它程序里好好跟进学习啊!

感觉本文不错,不妨小额鼓励我一下!
如果你有Visa、MasterCard之类的国际银行卡,也可以考虑以下选项:
如果你看不到评论框,说明Disqus被墙了。