类库大魔王
类库大魔王 多年C++、Go项目经验,长期从事跨平台(Windows/macOS/iOS/Android)应用架构设计与开发。

把设置对话框改好了


  终于又了了一块心病啊,把设置对话框改好了,终于可以显示成属性对话框了,看起来比原来的专业多了,原来的那个真的太难看了,所有的选项都放在一个对话框里,最开始的更夸张,所有的选项都是复选按钮,几十个复选按钮堆在一个对话框里,这个不爽啊!
  之前也是试图改过几次的,但是能半途放弃了,因为总是遇到死机。也真是奇怪,一个输入法能引起死机,应该说一个属性对话框能引起死机,也太不可靠了吧。本来还以为是我的电脑的问题,今天去公司弄了一下,公司的电脑也死掉了。说明确实是我的代码的问题,仔细看了看另外一个可以正常工作的代码,发现有些消息我没有处理。加上后,果然在某些时候能弹出对话框来了,再然后就定位到肯定是我在填入实例句柄和父窗口句柄的时候引入的问题。回到家又经过少量实验,发现实例句柄用DLL创建时获得的那个就行了,父窗口句柄可以是NULL,也可以是宿主应用程序中接受输入焦点的那个窗口,不要是输入法自己的那些窗口就行了。
  真是心情舒畅啊!不过好像状态栏换肤有问题,另外一个大心病是英文长度超过10个引起的崩溃问题。
  小乖输入法渐渐地向可以发布的状态靠拢了!

感觉本文不错,不妨小额鼓励我一下!
如果你有Visa、MasterCard之类的国际银行卡,也可以考虑以下选项:
如果你看不到评论框,说明Disqus被墙了。