类库大魔王
类库大魔王 多年C++、Go项目经验,长期从事跨平台(Windows/macOS/iOS/Android)应用架构设计与开发。

满城尽带黄金甲


  完全不知道在讲什么,反正就是噼里啪啦打了一阵,有乱伦,有恶搞,最后是屠杀。一点不好看,连色彩、声音都让人觉得没什么值得说的,怎么说《夜宴》至少这点上还是继承近几年来国内大片的特色的。
  不过,小马哥还是又帅又酷的,巩俐阿姨的演技确实也是一流的,可惜的是剧本太烂了。刘烨也还成,好像后来看到他演的角色都是不太好的,不像那部那部叫什么来着,和孙俪一起演的,多好的一角色,《茉莉花开》里也是个讨打的角色,呵呵。周杰伦就真的太丑了,Jay啊,不要出来演戏了,就好好写你的曲,唱你的歌吧,影视圈不适合你!
  到最后,就又跟看《夜宴》时的感觉一样,突然听到怎么好熟悉的音乐啊,才想起来最近不就一直在听《菊花台》吗,当时感触还多大的,感慨Jay是个才子,什么样风格的歌都能唱,所以所以,我在再次大声呼喊,Jay,不要演戏了,好好写你的曲,唱你的歌吧!

感觉本文不错,不妨小额鼓励我一下!
如果你有Visa、MasterCard之类的国际银行卡,也可以考虑以下选项:
如果你看不到评论框,说明Disqus被墙了。