类库大魔王
类库大魔王 多年C++、Go项目经验,长期从事跨平台(Windows/macOS/iOS/Android)应用架构设计与开发。

南山毛家饭店


  今年的测试部聚餐改到了南山的毛家饭店。说实话,除了那盘虾,其它的菜我觉得做得实在不行。而且最为让人奇怪的是,为什么不同的人,运气好坏的差别就会那么大呢。对于抽奖这种全凭运气的好事,从来都轮不上我,倒是一些倒霉事情也许可能偏偏会找到我头上来。虽然,《火影忍者》里的阿凯说,运气也是实力的一部分。但这样抽奖的事,实在是跟自己一点点都打不到边的,划拳打牌什么的也许还可以算是自己有一部分人为因素,比如临场反应力,观察力等等,唉!
  只休息一天,有点不爽。明天去买机票吧,然后是请假,早点回去。

感觉本文不错,不妨小额鼓励我一下!
如果你有Visa、MasterCard之类的国际银行卡,也可以考虑以下选项:
如果你看不到评论框,说明Disqus被墙了。