类库大魔王
类库大魔王 正处于中年迷茫期的C++、Go苦手,努力活着

又去吃韩国烧烤了


  快下班的时候,xcc就给我打电话,说是一起吃饭。于是和雨烟和疯丫头一起坐班车,本来还以为糟糕了,堵车了,还好只是在高速路出口处稍微慢了一点点。到了老地方,xcc在买东西,星期天就要出差去南京了,看他买了个吉利和一包湿巾。xcc女朋友管自己玩去了,就剩下xcc一个人了,我问他去吃什么,他说韩国烧烤吧,疯丫头就很高兴地说,真有品味,晕~然后三个人去吃烧烤了。
  中午在食堂吃完饭,去还餐具的时候,只顾着跟小妞打招呼作鬼脸,没看到前面贝克汉超已经停下来了,就一下都撞上去了,被人笑话死了,只顾着看美女去了,呵呵。小妞还在邮件里说我一定很懊恼,呵呵,怎么会,这么有趣的。

感觉本文不错,不妨小额鼓励我一下!
如果你有Visa、MasterCard之类的国际银行卡,也可以考虑以下选项:
如果你看不到评论框,说明Disqus被墙了。