类库大魔王
类库大魔王 懒惰,傲慢,以及无耐心

2006年的最后一顿

  是和同事们一起吃的。去年呢,忘了,应该是和她们一起吃的吧。
  以前小思宇说,我们刚从学校出来,还跟学生差不多,所以可以像学校宿舍那样,后来慢慢地,每个人都有各自的交际圈,慢慢地对自己独立的空间的需求也越来越大了。也许是对的吧,可能放在这里说不是很切题。我只不过是有点恋旧,有点怀念以前的时光,虽然有时候也会不爽,但绝大多数时间是很开心的,三个很会闹的可爱的家伙。可是那样的时光一去不复返啦,大概有些事情就是命中注定的吧。虽然我的内心深处对于反抗命运的斗争本能还是依稀存在的,但是尘世间的灯红酒绿的诱惑对我来说,也几乎是致命地具有吸引力,唉!
  这一年,回头看看,虽然生活得还算惬意,尽管中间有那么一段重大的打击,说实话应该是我给人的打击更大,但是我挺过来了,我换了另外一种方式生活。我自以为那是我有生以来最大的挫折,连续一星期,实在觉得笑是一种很奢侈很费体力的动作。不过我这样过来了,以后还怕什么呢!哈哈,祝小思宇、小玉玉和小妞幸福。祝所有在我周围的关心我的人幸福!2006年幸福,2006年以后更幸福!

感觉本文不错,不妨小额鼓励我一下!
微信扫一扫

微信扫一扫

支付宝扫一扫

支付宝扫一扫

如果你有Visa、MasterCard之类的国际银行卡,也可以考虑以下选项:
如果你看不到评论框,说明Disqus被墙了。