类库大魔王
类库大魔王 多年C++、Go项目经验,长期从事跨平台(Windows/macOS/iOS/Android)应用架构设计与开发。

看了今天看明天


坐我旁边的同事,终于辞职了。今天看她在那里一项一项地给其他同事交接工作,不禁感叹,这个世界变化也真算快的。去年7月我来到公司,在导师旁边坐了两个月后,从9月开始就一直坐她旁边,在工作上,她真的给我莫大的帮助。每次有什么问题,我总喜欢问她,而她也一般都会知道这些事情。一方面她确实是个很认真很能干的人,另外一方面我有时候觉得,读过研的人,在某些方面,考虑问题的全面性深刻性就是比只上过本科的人要强。现在她终于决定走喽!少了一个幽默又爱搞笑的人喽!

今天把说明书提交上去了喽,昨天的那些自己都觉得有点变态的手段,果然有用,今天到公司里一试,OK 了,好happy 啊,我得意地笑,我得意地笑……

现在起,说不定我也要被弄得去订会议室,晕!想起当时,小妞小玉玉她们,不时地为会议室而烦恼,不过总是很奇怪,小思宇几乎没见她抱怨过这个。我一定要弄出一个东东来,无人值守,自动预订会议室,哈哈,大概考察了一下,要实现这个东东还是没多少问题的,基本上是先整个像按键精灵那样的东东,然后加上一系列更高级更方便更智能的特性,能适应订会议室的需求。按键精灵基本也是可以实现上面的需求的,就是比较麻烦,看起来比较低级,呵呵。

感觉本文不错,不妨小额鼓励我一下!
如果你有Visa、MasterCard之类的国际银行卡,也可以考虑以下选项:
如果你看不到评论框,说明Disqus被墙了。