类库大魔王
类库大魔王 多年C++、Go项目经验,长期从事跨平台(Windows/macOS/iOS/Android)应用架构设计与开发。

去了趟afei那里


前一天晚上,afei 在MSN 叫我今天去她那里,我还说,下班太晚了,不去了。结果今天中午去食堂吃饭的时候,被z3 诱惑了一下,就说要一起去了。

跑到生产中心坐班车,人很少,一辆大巴只坐了一半。迷迷糊糊睡着了一会,大半个小时后,z3 把我弄醒,到莲塘了。afei 带着她弟弟去吃饭了,我们只好等了一会儿。然后回到她的住处,给我们一人叫了一份外卖,那个金针茹牛肉饭味道还是不错的,hoho~~~

afei 的弟弟还是看起来长得还不错,跟afei 长得挺像的,我就在那里开玩笑说,这样的长相长在男生的脸上不错。一想不对,马上补充说,长在女生的脸上更漂亮,哈哈。其实afei 瘦下来后,真的显得漂亮了很多!

吃完饭,就坐着摆了一会儿阵,然后,就回来了。

对自己都有点无语了,呵呵。

感觉本文不错,不妨小额鼓励我一下!
如果你有Visa、MasterCard之类的国际银行卡,也可以考虑以下选项:
如果你看不到评论框,说明Disqus被墙了。