类库大魔王
类库大魔王 多年C++、Go项目经验,长期从事跨平台(Windows/macOS/iOS/Android)应用架构设计与开发。

Happy,BDS2006 Installed!


历尽千辛万苦,在eMule 上下了一个多星期,当然不是每天24小时开着,总算把前面3个CD 的镜像拖下来了,开始还以为不能用,因为看了网上n多的帖子文章,说前2个CD 的要repack 的才行,果然在Alcohol120% 里加载那几个cue 文件时,都说不能访问文件,用UE打开一看,里面的文件名似乎有点问题,改成对应的bin 文件的名字,再来加载,就可以了,如果只是要装一下C++Builder 和Delphi 的for Win32部分,很快的,不用第4个CD 的,我都没down 完,反正可以装了,装完之后,C++Builder 部分显示的是Preview 的,但是可以正常启动使用,也可以编译程序用,简单拖了个窗体,放个Button 和TMainMenu,都可以用。然后去Borland 的网站上down个Update2 的包下来,我的是Arch 版的,Update2 包也要对应的Arch 版的,装上后,从原来不要求注册的,变成要注册了的。在google 搜索的话,可以找到很多patch 的下载,其实有个更简单的方法,用UE 打开BDS\4.0\bin目录下的sanctuarylib.dll 文件,十六进制显示,搜索8D742444B90400000033D2F3A75F7504,把最后的04改为00,保存一下,再启动BDS,就可以发现不用注册了,而且C++Builder 也不再是Preview 了,哈哈,happy!

感觉本文不错,不妨小额鼓励我一下!
如果你有Visa、MasterCard之类的国际银行卡,也可以考虑以下选项:
如果你看不到评论框,说明Disqus被墙了。