类库大魔王
类库大魔王 多年C++、Go项目经验,长期从事跨平台(Windows/macOS/iOS/Android)应用架构设计与开发。

好多天没来更新了


说是忙,也不算忙,因为一般都只是上午才会写一点程序,但是进度却还是要赶的。唉,其它时间就无所事事了,偶尔看一点书。程序还是有个瓶颈没用突破,是否要绕过去呢?

那天有个大三的学弟在BBS发了一封信,着实让我自恋了一会儿,但后来就很快让我没了这样的时间和机会,因为自己都知道自己有多少分量。

最近,BBS上开了浙江版,还有个QQ的老乡群,于是总是在里面刷屏,认识到了一群在学校的老乡。因为这个,才偶尔让我觉得要是能早两年开这个版就好了,这样就可以早两年认识那个MM,或许这样我就会去追求她,呵呵,可惜现在要走人了,不能做那样的事了,遗憾遗憾。

感觉本文不错,不妨小额鼓励我一下!
如果你有Visa、MasterCard之类的国际银行卡,也可以考虑以下选项:
如果你看不到评论框,说明Disqus被墙了。