类库大魔王
类库大魔王 多年C++、Go项目经验,长期从事跨平台(Windows/macOS/iOS/Android)应用架构设计与开发。

开始使用VSS


昨天在装了个VSS,好像是VS6.0里带的那个,反正是从E383(这是我们学校校园网上一个很有人气的软件下载站点,由几个爱好者主持各种事务,机器放在信科某机房内)上down 来的,装了就开始用,把LLYF Spy,还有ProcessHelper、IconHelper、DebugCapture 以及毕业设计在做的那部分都Check in 了,试了一下,还不错,因为它只是保存修改的部分,这样就不用自己用WinRAR来压缩整个文件夹来备份了,而且可以看到任意一个状态的内容。 虽然以前也装过VSS,但都没有好好用上,因为自己写代码不到一定规模,觉得用VSS 嫌麻烦,而当有了一点数量的代码之后,用WinRAR 这样备份的方法弊端就太多了,VSS 的优势突显。

然后,给LLYF Spy 加进了磁性窗口功能,也就是主窗口能在某个特定时刻自动吸附在屏幕边缘。

唉,毕设的东西有点烦啊,先做一点画图部分,电路图部分,就像那些常见的画图工具一样,一群ToolButton,典型的应用Command 模式的场合。

感觉本文不错,不妨小额鼓励我一下!
如果你有Visa、MasterCard之类的国际银行卡,也可以考虑以下选项:
如果你看不到评论框,说明Disqus被墙了。