类库大魔王
类库大魔王 多年C++、Go项目经验,长期从事跨平台(Windows/macOS/iOS/Android)应用架构设计与开发。

LLYF Spy WIP


稍微整理了一下代码,把几个只用到Win32 API 的全局函数移到一个DLL 中去了,本想这样可以减小点主执行文件的尺寸,其实也小不了多少KB。网上看到一篇文章,提到VC 程序员和BCB 程序员的代码风格问题,说一般经常看到VC程序员的代码风格要好一些,我也有些感触。用BCB 这么久,还是习惯于C语言的过程式编码风格,从来也设计一个类。

现在LLYF Spy 变成一个流氓程序了,可以指定一个命令行参数AsService,就可以以SYSTEM 身份运行,另外还专门给它加了个Run 选项,可以调用系统Shell 的Run 对话框,这样通过它运行的进程都会以SYSTEM身份运行的,哈哈,还给它加了对系统服务的启动,暂停,删除以及查看描述的功能。

以后希望能改一下那个可以注册成服务的DLL 中的代码,可以变得更通用一点,多一点其它的选择。

感觉本文不错,不妨小额鼓励我一下!
如果你有Visa、MasterCard之类的国际银行卡,也可以考虑以下选项:
如果你看不到评论框,说明Disqus被墙了。