类库大魔王
类库大魔王 多年C++、Go项目经验,长期从事跨平台(Windows/macOS/iOS/Android)应用架构设计与开发。

大概是没有压力的缘故


最近懒得很,代码也很少写,就在灌水,其实自己都觉得灌水是件很无聊的事情,但还是百无聊赖地在灌水,没人陪起一道灌的时候就到外面看看网页,网页只是看看论坛,论坛上没什么内容的时候,就看Blog,Blog 没什么内容的时候,就看自己的Blog,无聊死啦。

可能是自己太没压力的缘故吧,程序写到一半遇到瓶颈就下不去了,堵在那里了,是不是编程低谷?唉,前两天还一心想好好专心写代码的。现在的问题是,自己耐心不够,遇事容易急躁。比如看别人的源代码,照理有源代码看了,应该好好理解一下的嘛,但是,看到几千行的密密麻麻的字,就放弃了,想去干其他事情了,其他事情也没什么事,就在无聊。

郁闷!!

感觉本文不错,不妨小额鼓励我一下!
如果你有Visa、MasterCard之类的国际银行卡,也可以考虑以下选项:
如果你看不到评论框,说明Disqus被墙了。